Пицца на сковородке за 15 минут

Вот что нам понадобиться для основы:

2 яйца
3 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки сметаны или пол кружки кефира(150мл)
9 ст. ложки муки (без горки)

Для начинки можно взять все что угодно
В данном случае:
1 Помидорка
Нарезанная колбаса ( варенная, докторская)
Сыр 150 гр.


Способ приготовления
Сыр трем на крупной терке, сколько душе угодно.
Помидорку нарезаем колечками


В миске взбиваем яйца с майонезом и сметаной. Необязательно делать это венчиком, можно просто хорошо размешать вилкой. Соль добавлять не надо, майонез уже соленый.Потом добавляем муку, ее лучше просеять через маленькое сито, размешиваем тесто венчиком. Тесто должно получиться как сметана.
Готовое тесто выливаем на сковородку, смазанную маслом( заранее подогретую). И прямо сверху на него начинаем укладывать нашу начинку. На начинку сразу же выкладываем колбасу, потом помидорки ( нарезанные ломтики) и все сверху засыпаем сыром. Ставим на маленький огонь, накрываем крышкой и ждем пока весь сыр не ''расстает''. После этого пицца готова